среда, 26 ноября 2014 г.

Игра - ожидание Нового года

Уже не первый год, ожидание праздника для Димки становиться необычной игрой. Задания и маленькие сувениры и подарки, помогают сделать ожидание Нового года волшебным и необычным. В этом году я решила сделать адвент-календарь подвесным, состоящим из конвертиков и пакетиков, в которые положу сладости и маленькие игрушки, а задания будет приносить Снеговик -почтовик под ёлку в большом конверте. Письмо деду Морозу с просьбой подарить нано-жуков отправим через специальный почтовый ящик. А еще в этом году я хочу все это оформить в новогодний альбом, интересно, что из всего что я задумала, успею воплотить в жизнь....
Почтовый ящик для письма Деду Морозу, у нас уже есть с прошлого года. Делала из коробки от каши "на глазок", боковушки обрезала под углом, на передней стенке оставила "штырек", чтобы ящик закрывался, обклеила бумагой, стыки золотой самоклейкой, сам ящик украсила наклейками с новогодней тематикой, что бы  сразу было ясно куда отправляются письма из него и\или попадают туда как в прошлом году.
Сам лист на котором будем писать письмо, то же немного сделаю Новогодним, но это будем делать уже с Димкой вместе, с помощью снежинок и наклеек, так как Димка писать только учиться, то в письме будут слова которые нужно обвести по точкам, а в прямоугольник вклеим картинку деда Мороза.

1 комментарий:

  1. отличный ящичек! представляю, как это здорово, послать письмо через такой ящик :) мы просто к окну приклеили :)

    ОтветитьУдалить