среда, 3 августа 2011 г.

Вторая страничка из миника

Сегодня у меня праздник тьфу-тьфу Димулька спит уже целый час, так что я успела собрать и следующую страничку для миника. Фото конечно не очень, но это все таки телефон, а не фотоаппарат ))), мишка декупаж салфетки выполнен в технике 3D, кое где прошлась цветным глитером, надпись так же подняла для объема на клеевые подушечки, машинная строчка , а так же ее имитация...

Выставлю ее также в блоге Атмосфера праздника задание "Декупаж в скрапбуккинге", может первая страничка не подойдет под их задание, хотя...
Посмотрела я на фото и подумала, ни к чему там такие яркие уголки, да и вообще ни к чему они там...
Кажется так лучше??

5 комментариев:

  1. Согласна без уголков лучше :)

    ОтветитьУдалить
  2. и я присоединяюсь к мнению, что без ярких желтых уголков лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Без уголков лучше. А ты там такая серьезная. Я тебя серьезной вообще не представляю. Ты для меня 100% позитивный человечек.

    ОтветитьУдалить
  4. Это просто последний месяц уже, а там меня так хлобучило, ужас и папа еще на сессии был... гормоны наверное ))), я сама как вспомню ))) и чего рыдала не пойму... а из этой комнаты где фото теперь Димкина детская с зелеными вини пухами ))) У меня все друзья балдели мне рожать, а я обои клею ))), ну приперло сейчас и все тут.

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, а это всегда так. Это ж один из главных признаков, что скоро. Вот если резко приспичило шторы стирать, ковры мыть, обои клеить. Значит всё, пора в роддом ))) Прям народная примета ))))

    ОтветитьУдалить